1-4敗北人和徹底涼透?主帥:做好自己 或還有機會

   信息來源:HmPbyRdhs

網易體育10月13日報道:

10月13日19點35分,2019中超聯賽北京人和與重慶斯威的第24輪補賽,在北京豐臺體育中心進行。最終,人和1-4失利。

主教練路易斯點評本場比賽:今天這場球輸了以后我們的局面應該說是更加困難了,但是這場球開場先丟了一個點球,這個沒有辦法,隨后很快就給出回應,我們通過馬西卡的反擊扳平了比分,在接下來我們上半場其實在進攻端進行的非常不錯,創造出了很多機會,我們攻進對方三區的次數,我們傳中的次數,我們的打門次數,在進攻數據上面都遠遠要高于對方,整場比賽在這些方面應該說做的比對手要好。整場比賽分成三個部分,我們在兩邊的禁區做的不好,在中場區域我們做得很好,但是比賽的話更多的就是在兩邊禁區來決定比賽的結果,防守做得好不丟球,進攻做得好能進球,比賽才能贏下來,但是今天很遺憾我們在這兩塊做的并不是很出色。

問:評價一下外援表現。

路易斯:外援表現您看的非常清楚,馬西卡今天表現可以說非常不錯,在進攻防守兩端非常活躍,給球隊提供了巨大幫助。迪奧普是一個射手,一個終結者,但是今天他離球門稍微有點遠,門前的機會到他腳下的并不是很多,更多的是跟對方的纏斗消耗了很多。馬努在突破這塊能看出來是非常不錯,但是在門前的終結這一下還是有所欠缺。這個賽季我們的防守做得并不是很好,在這兩個月的時間我們訓練中對防守這一塊我們強調了很多,而且對手今天能夠攻到我們禁區制造威脅的機會并不多,但就是僅有的幾次基本都創造了進球,這一塊我們回去還是要繼續去提高。

問:現在我們局面更加困難了,接下來我們要做的最重要的是什么?

路易斯:接下來要做什么其實很明確,雖然說我們賽前對這場比賽抱了非常大的希望,但是最終結果并不如我們所愿,那我們也沒有什么其他可以做的,接下來只有更加努力的訓練,去備戰比賽,打好剩下的每一場比賽,相信做好自己的話看還會不會有其他機會,總不能說明天我就不來訓練放棄了,那肯定不可能,職業球隊、球員、教練,還是要干自己的工作。


寶寶起名網 http://www.bbqmw.net/
蜘蛛池