濟南市人民醫院組織召開第七屆教師講課比賽評審意見反饋會

   信息來源:KNgkdxnmp

魯網10月13日訊(記者 呂勝男 通訊員 徐雯雯)10月10日,濟南市人民醫院在教學樓二樓會議室召開第七屆教師講課比賽評審意見反饋會,院長助理王曉紅出席會議并講話,第七屆教師講課比賽參賽教師、科教科工作人員共20余人參加了會議。

會上,王曉紅肯定了醫院青年教師隊伍的講課水平,結合山東第一醫科大學附屬醫院創建工作和自身教學經歷,她希望青年教師一要潛心科學研究,努力提高科研學術水平;二要重視教育教學,用心備好每堂課,潛心教學研究,不斷提高教學水平與能力;三要爭取機會,積極參加各類學術交流、講課比賽、演示等活動,通過多種方式、渠道把我們的工作亮點講出去,不斷提高醫院的行業和社會影響力。

科教科負責人對第七屆教師講課比賽情況進行了總結點評,并就專家和學生評委在評審過程中對參賽教師的意見及建議進行了逐一反饋,同時要求參賽教師在日常教學工作中主動加強交流,相互取長補短,不斷積累教學經驗,改進教學方法,提升自身業務素質和理論授課能力,促進醫院臨床教學水平和教學質量的進一步提高。


寶寶起名網 http://www.bbqmw.net/
蜘蛛池