青龍法院召開紀律作風專項整治工作推進會

   信息來源:qgPxyKNk

2020年1月21日,青龍滿族自治縣人民法院召開紀律作風專項整治工作推進會,會議特別邀請青龍縣紀委曹穎主任一同參會。會議由穆連民副院長主持。

會上,紀檢組長楊義武首先通報了近期的違規違紀情況,一個個案例發人深省,起到了極大的警示作用。后來又宣讀了縣紀委春節期間紀律的提示,對文章中的十個嚴禁著重進行了強調,嚴格春節期間的紀律。

接下來楊峰院長對于專項整治工作的推進進行安排部署。

首先,要不斷完善各項規章制度,讓制度發揮好管人用人的效力。強化領導意識和一崗雙責,杜絕好人主義。提高管理隊伍能力,充分利用考勤機,考勤統計和年終考核相掛鉤。

其次,不斷完善獎懲制度,營造公開透明的工作和用人體制。讓講政治、講廉潔、重業績、一心為民有擔當的干警廣泛的展示空間。

第三要深入查擺問題,結合專項整治活動,充分查擺問題,在全面差找問題的基礎上制定完善的,行之有效的整改措施 。確保整改有抓手,件件有回音。

最后,要確保此次活動不斷往實里走,在取得的主題教育的成果的基礎上,確保此次專項整治活動成效明顯。整個過程中注意征集群眾意見, 促進我們不斷改進工作,讓工作不斷往細里走、往高效里走。

穆院長做了會議總結,要求大家結合案例切實的省查自身,強化廉政意識,守初心、擔使名,全面查擺工作問題,從小處著手,細處落實,將其作為今后一個時期重要的工作內容。

此后,青龍法院進行了2020年度員額法官入額考核工作,民主測評、業績考核有序嚴格的開展。


boxhill駕照翻譯 http://ozfanyi.com.au
蜘蛛池