脂肪也分“好”、“壞”,為了健康,不妨看看“壞”脂肪都藏在哪

   信息來源:PtxhJdFpM

說起脂肪,可能很多人都唯恐避之不及,你看我肚子上這么多肉,胳膊腿這么胖,都是因為脂肪禍害的。有不少人恨不得不沾一點脂肪,處處計算卡路里,凡是含點脂肪的食物全部拒之門外。但是,脂肪真的這么不招人待見嗎?沒有了脂肪我們是否就會輕松擁有了“人魚線”“馬甲線”呢?在這里我們可要為脂肪申冤了,可不能將脂肪一棒子打死,脂肪也是分好壞的,那么哪些是好脂肪,哪些是壞脂肪呢?下面就讓小編先給大家聊聊脂肪的好壞。

我們的身體是不能缺少脂肪的,適量的脂肪可以幫助我們維持正常體溫,還能保護我們的內臟器官,為身體儲存熱量等,是人體必不可少的營養物質之一。一味靠限制脂肪攝入對減肥幫助并不大,還影響人體健康。

其實,真正的壞脂肪是反式脂肪和飽和脂肪。如果吃了過多含飽和脂肪的食物,會增加我們罹患心肌梗死的風險。而過多的攝入反式脂肪,則有可能會增加患上心血管疾病的幾率。

下面我繼續給大家介紹下,“壞”脂肪都藏在哪里?


真手游傳奇
蜘蛛池