人生贏家,麥考24歲已經3冠,盤點那些冠軍拿到手軟的角色球員

   信息來源:PtxhJdFpM

人生贏家,麥考25歲已經3冠,盤點那些冠軍拿到手軟的角色球員。對于很多在NBA打拼的普通球員和眾多球星來說,總冠軍戒指永遠是他們心中的目標。但是每年30支球隊一共就一只球隊奪冠, 對于11年先后兩次在總決賽鎩羽而歸的基德來說,能在38歲的年紀奪冠真的是非常幸運的,但是更多的人究其一生也未能奪冠。

早年的巴克利、雷吉米勒、郵差馬龍、斯托克頓以及后來的納什、麥迪、艾弗森等人統統都是,03年即將退役的馬龍甚至為了OK組合不惜離開整整奮斗了18年的猶他,到頭來還是一場空。當年的東艾西科南麥北卡盛行一時,但除了科比5冠之外另外3人都是英雄遲暮。

已經42歲的飛人卡特下賽季再戰一年早已不是為了可望而不可及的奧布萊恩杯,而是為了繼續發光發熱。對于即將退役的甜瓜,舉步維艱的威少、泡椒、哈登來說,在連續成為GDP、詹姆斯和勇士衛冕之路的犧牲品之后,他們有很大可能要步馬龍等人的后塵。

有不幸運兒自然也有幸運兒,剛剛跟隨猛龍奪冠的麥考無疑是最典型的例子。僅僅來了聯盟3年,但是先后跟隨勇士、猛龍奪得3冠,幾個球員能修來那么好的福氣,3枚金燦燦的總冠軍戒指甚至能讓已過而立之年的隊友小加、洛瑞、伊巴卡等人眼紅不已,更別說既望穿秋水又心如止水的雷霆和火箭球迷。


傳奇客戶端
蜘蛛池