內涵段子:同事:我家是游牧民族,現在不知道搬到哪里了……”

   信息來源:PtxhJdFpM

辦公室里來了一位女學生。“老師,求你了,這次的考試讓我及格吧。”“為了及格…我什么都肯做。”教授盯著著女生的眼睛,“真的什么都肯做?”“是…是的…”教授湊到女學生的耳根,耳語道:“那么…能不能……去學習呢?

準備了老公最喜歡的榴蓮放在床底。老公提前下班回家,手捧著鮮花沖進臥室,看見穿著性感內衣的我,目瞪口呆! 我只是羞澀的一句:“老公床底下有驚喜。” 老公就迫不及待沖進廚房拿起了菜刀,這不叫默契什么叫默契?

單位有個同事,蒙古人,屬于常魂游天外的大神級人物。一年休假回家,假期過了好幾天還不回來,領導給打電話,丫在電話里說:“領導,我還在呼倫貝爾草原上騎馬找我家呢,我家是游牧民族,現在不知道搬到哪里了……”

高中晚上下了晚自習,送女朋友回家,手拉著手。誰想到我那萬年不管我的爹,那天居然去接我了,在我后面跟了一路,到家問我怎么回事?牽手的那女孩誰? 我靈機一動,說那女孩是個盲人,我在扶她過馬路,好家伙打的都沒人樣了。


傳奇類網頁游戲排行榜
蜘蛛池