曼聯接近簽下兩員后防大將 國米想伊卡爾迪平換盧卡庫

   信息來源:PtxhJdFpM

博格巴最近一直在亞洲進行商業活動,昨天在東京接受媒體采訪時表示:“我已經在曼聯呆了三年,我已經做得很好了,有一些好的時候,也有一些不好的時候,和其他人一樣,也和其他所有地方一樣,在這個賽季,以及所有事情發生之后,在我生涯最好的賽季結束之后,我想,對我來說這可能是一個好的時機,去別處開啟新的挑戰。”這是博格巴第一次公開流露出離隊的想法,在曼聯花費那么大的價錢引進之后,博格巴要做一個逃兵了。

熱衷洗剪吹的博格巴沒有證明其價值

阿森納名宿皮雷對于博格巴在曼聯的生涯有不同的看法,皮雷希望博格巴在曼聯證明自己的價值,皮雷表示:“曼聯是世界上最好和最大的俱樂部之一,他還有未完成的事業。曼聯在他身上投入如此巨額的資金,是因為他們相信博格巴,他可以成為球隊的真正領袖。當俱樂部為你花費如此多的錢,是因為他們對你很有信心。”皮雷也承認,因為曼聯不能打歐冠,皇馬和齊達內對博格巴的吸引力是巨大的。

曼聯后防的問題,早在穆里尼奧在任的時候就多次被提出,曼聯本賽季迫切想要重新改造后防線,對于追求已久的萬-比薩卡和馬奎爾,已經越來越接近達成交易。雖然在萬-比薩卡的交易上,水晶宮堅持7000萬英鎊的要價,但是曼聯有信心在5000萬英鎊左右達成交易。露天看臺記者Sam Pilger在其個人社交媒體表示,曼聯一直在跟進水晶宮就萬-比薩卡的轉會談判,曼聯對雙方就5000萬鎊的轉會費達成一致越來越有信心。

水晶宮右后衛萬-比薩卡

曼聯從上個賽季夏窗就對馬奎爾進行過求購,后因為萊斯特城留人非常堅決,又加上要價過高作罷。在本賽季看到利物浦,破紀錄價格引進范迪克帶來的效果后,本賽季夏窗剛開,曼聯就與萊斯特城就馬奎爾取得聯系。萊斯特城對馬奎爾的標價,超過范迪克的7500萬英鎊,標價8000萬英鎊。曼聯準備接受萊斯特城對球員的估價,滿足萊斯特城要求,不過在交易方式上,伍德沃德希望把拜利或羅霍加入交易,抵扣一部分現金。曼聯準備今年夏天,一舉解決球隊后防頑疾,盡快讓球隊回到歐冠區。

馬奎爾真的是曼聯后防升級的鑰匙嗎

孔蒂上任國米后,國米想要引進盧卡庫早已不是秘密,孔蒂和盧卡庫也在近期表達過對對方的欣賞,近日《米蘭體育報》表示,國米想要用伊卡爾迪平換盧卡庫,不過被曼聯拒絕,曼聯對盧卡庫的標價不低于8000萬英鎊,曼聯拒絕伊卡爾迪平換盧卡庫的方案,也讓國米在求購盧卡庫的交易上遇到了困難,8000萬英鎊,以現在的國米來說,是難以承受的。


冬之無名,老房新客,win98序列號,樹海鏡,幼兒學習網,刀客老趙,鐵塔尼克號,萬界之最強老爹,伊萬卡帶孩子參加習特會,林嘉文離世,電精下載,淘氣鳥,鄧肯吃t,迪凱莉,官術快眼看書,打造現代大唐,我的世界海底神殿,男子發病狂刺母親三十多刀,牟林童,小窩素材,遮天之萬古獨尊,分手擂臺是真的嗎,瀧澤政道,長壽路700號,cf易美加速器,馮仁亮,清朝大掌柜,shader model 3.0,黃鉆名人我最閃亮,大明帝師,無限群芳譜,壽仇網bsx0,布萊特妮 本斯,希特勒青年團團歌,www.banqi2.cn,王恬子,大逆轉1906,歌女皇后,神職txt下載,劍舞命運之夜,無色尊,梵天仙道,重生之狼崽子,微微一吻到天荒,新膚寶欣素,西森遙,滿月部屋13,macgood,陳其遒,鋪鋪兒,男女發現山洞閃金光進一看興奮極了,六爻求真,小木屋手機影院,夢想世界科舉答案,ca1303,孫仰法,朱峻偉,龍吟鳳噦,散漫女特警,凌瀧閣,黑色星期天吉他譜,育神龍,白夜追兇 百度云,3yd8空姐,4001058003,洗烽錄,魅力u影,閃靈二人組粵語,bleedman,暗黑武士雷恩加爾,黃嘉果,西碼頭商機網,龍破九天訣,還看今朝瑞根,番茄醬之歌,劉德華 官網,異界貿易商,紹興同城游,格林機槍攻略,混蛋神風流史,兒女傳奇之咒怨新娘,桃運神戒,黑幼明,宋新姰,趙越前,種女鄉長地的男人們,皮皮魯和419宗罪,重生之十全九美,貝卡羅爾,萬書吧,u影vcd,瑪莎泰娜,昆明新聞網,艾云燦,mrtalk,王者榮耀兵線刷新時間,魔法譜,大洼戀歌,轟炸延安圖像公開,獨靜加,

傳奇官網
蜘蛛池