曼聯接近簽下兩員后防大將 國米想伊卡爾迪平換盧卡庫

   信息來源:PtxhJdFpM

博格巴最近一直在亞洲進行商業活動,昨天在東京接受媒體采訪時表示:“我已經在曼聯呆了三年,我已經做得很好了,有一些好的時候,也有一些不好的時候,和其他人一樣,也和其他所有地方一樣,在這個賽季,以及所有事情發生之后,在我生涯最好的賽季結束之后,我想,對我來說這可能是一個好的時機,去別處開啟新的挑戰。”這是博格巴第一次公開流露出離隊的想法,在曼聯花費那么大的價錢引進之后,博格巴要做一個逃兵了。

熱衷洗剪吹的博格巴沒有證明其價值

阿森納名宿皮雷對于博格巴在曼聯的生涯有不同的看法,皮雷希望博格巴在曼聯證明自己的價值,皮雷表示:“曼聯是世界上最好和最大的俱樂部之一,他還有未完成的事業。曼聯在他身上投入如此巨額的資金,是因為他們相信博格巴,他可以成為球隊的真正領袖。當俱樂部為你花費如此多的錢,是因為他們對你很有信心。”皮雷也承認,因為曼聯不能打歐冠,皇馬和齊達內對博格巴的吸引力是巨大的。

曼聯后防的問題,早在穆里尼奧在任的時候就多次被提出,曼聯本賽季迫切想要重新改造后防線,對于追求已久的萬-比薩卡和馬奎爾,已經越來越接近達成交易。雖然在萬-比薩卡的交易上,水晶宮堅持7000萬英鎊的要價,但是曼聯有信心在5000萬英鎊左右達成交易。露天看臺記者Sam Pilger在其個人社交媒體表示,曼聯一直在跟進水晶宮就萬-比薩卡的轉會談判,曼聯對雙方就5000萬鎊的轉會費達成一致越來越有信心。

水晶宮右后衛萬-比薩卡

曼聯從上個賽季夏窗就對馬奎爾進行過求購,后因為萊斯特城留人非常堅決,又加上要價過高作罷。在本賽季看到利物浦,破紀錄價格引進范迪克帶來的效果后,本賽季夏窗剛開,曼聯就與萊斯特城就馬奎爾取得聯系。萊斯特城對馬奎爾的標價,超過范迪克的7500萬英鎊,標價8000萬英鎊。曼聯準備接受萊斯特城對球員的估價,滿足萊斯特城要求,不過在交易方式上,伍德沃德希望把拜利或羅霍加入交易,抵扣一部分現金。曼聯準備今年夏天,一舉解決球隊后防頑疾,盡快讓球隊回到歐冠區。

馬奎爾真的是曼聯后防升級的鑰匙嗎

孔蒂上任國米后,國米想要引進盧卡庫早已不是秘密,孔蒂和盧卡庫也在近期表達過對對方的欣賞,近日《米蘭體育報》表示,國米想要用伊卡爾迪平換盧卡庫,不過被曼聯拒絕,曼聯對盧卡庫的標價不低于8000萬英鎊,曼聯拒絕伊卡爾迪平換盧卡庫的方案,也讓國米在求購盧卡庫的交易上遇到了困難,8000萬英鎊,以現在的國米來說,是難以承受的。


傳奇官網
蜘蛛池