數一數二的百元機,中興Blade A7用實力沖擊新興市場

   信息來源:PtxhJdFpM

智能手機發展將近十年,整個市場早已趨于飽和,人們對智能手機的需求也遠不如以前。因此2019年各大手機廠商除了在中高,端機型上血拼廝殺、瘋狂制造賣點之外,也開始慢慢在以往大家都不太重視的百元機領域去擴寬用戶群體。

人們對百元機的需求是什么?能打電話、能上網、續航不太差這幾乎就是大家對百元機的所有期待了,很多年輕人甚至連用它當備用機都不屑一提,畢竟售價擺在這里,還要什么自行車。既然智能手機市場的硝Y已經彌漫到了百元機,那肯定又會在這掀起一場"腥風血雨"了。中興在這場戰役中算是首當其中,用中興Blade A7實力詮釋了百元機也可以很強。

亮眼精致外觀,順滑好手感

以往購買百元機的群體主要還是不舍得花那么多錢買手機的家長,或者資金比較緊張的小鎮青年等,如何將百元機也做的精致漂亮我想是吸引更多年輕群體購買的一個重要因素。中興Blade A7一改百元機的低端廉價感,將近期手機市場流行的設計元素全都運用在手機上,用一個亮眼的外觀去吸引年輕人。

在Q面屏的時代,即使百元機也要跟上這波大潮,中興Blade A7正面采用了一塊6.088英寸HD+的水滴屏,89%的高屏占比在同價位機型里用帶頭來形容也一點不過分。水滴屏的應用也讓Blade A7在視覺上更加"Q面",達到視覺觀感上更加震撼的效果。


傳奇最新手游攻略
蜘蛛池