距離東京奧運會越來越近,中國軍團狀態喜人 國乒延續強勢 射箭男團突破

   信息來源:PtxhJdFpM

距離東京奧運會越來越近,中國軍團在一些項目上展現出來的狀態非常喜人:國際乒聯巡回賽日本公開賽,國乒包攬五冠,其中許昕拿到了三個項目的冠軍;在荷蘭的射箭世錦賽上,中國男隊收獲反曲弓團體金牌,創造中國射箭的歷史,也為中國東京奧運會多出一個金牌點。

包攬全部5枚金牌

國乒給東道主上了一課

中國乒乓球隊在剛剛結束的日本公開賽上包攬全部5個項目的冠軍,給主場作戰的日本乒乓球隊又上了一課。最近幾年,迅速崛起的日本乒乓一直試圖挑戰國乒,這次“客場”完勝無疑讓國乒對于東京奧運會的信心倍增。

對于長期稱霸國際乒壇的國乒來說,這樣的結果不算意外,只是年近30的許昕能夠接連獲得男雙、混雙、單打3個項目冠軍實屬不易。本次日本公開賽,許昕三線作戰,尤其是在收官日,他先是在男單半決賽中鏖戰7局,以4比3戰勝樊振東,隨后首次搭檔朱雨玲捧得混雙冠軍,擊敗的是東道主選手張本智和/早田希娜,緊接著又在男單決賽中以4比1戰勝中國臺北小將林昀儒。許昕賽后承認,自己都沒想到會成為“三冠王”。

國乒此番派出了全部主力參賽,以體驗奧運賽制。在如此密集的賽程中,身兼三項對運動員的體能、身體和關注度都是極大挑戰。

請外教效果明顯

射箭世錦賽中國男團首冠

如果說國乒包攬金牌是順理成章,那么昨天在荷蘭的射箭世錦賽,中國隊收獲反曲弓男團金牌則讓人有些意外,畢竟中國男隊此前還從未奪得過該項目的世錦賽冠軍。

魏紹軒、馮浩、丁倚亮攜手出戰,半決賽淘汰世界排名第一的韓國隊,決戰6比2擊敗印度奪冠,從而書寫中國射箭全新篇章。而三位小伙子平均年齡不到20歲,能為中國隊取得重大突破實屬難得。值得一提的是,在世錦賽前的土耳其世界杯上中國隊也斬獲團體冠軍,可見這支隊伍具備沖擊奧運金牌的實力。

至于中國男子射箭為何能夠迅速崛起,國家隊領隊肖昊鵬表示:“去年11月聘請韓國教練以后,國家隊的訓練方式方法、訓練理念以及選拔辦法都發生很大變化。”

中國男子射箭在奧運會一直沒啥競爭力,2008年北京奧運會奪得男團銅牌,是他們的惟一高光時刻。


敘俄軍隊加強合作,馬后炮隊長,哈吉克的包裹,麻痹怒氣,富士通brick,6月27日流星雨,長風萬里盡漢歌,酷酷王爺別樣妃,死神漫畫569,諾基亞6300主題下載,獵香神訣,尹平良,小馬森林挑戰賽,玄天影視,廢墟之顱,卡里克二世,銳圖拉斐,紀羿網,藥鼎仙途,16fun,石玉靜,涼宮春日的激斗,夢回鹿鼎記官網,高達之究極技師,魔尊火線1.5,大膽好小子,樂購仕官網,拉法埃拉-菲科,韓日進行友誼飛行,神樣家族主題曲,宮崎勤事件,www.yjsy.cc,驚聲尖笑1電影,傲氣對霸氣,me722拆機,荒野大鏢客亡靈夢魘,洮北組工網,現代人在未來,花芯歌詞,漢斯辛德森,馮鎵瀠,美少女萬華鏡3,斯特凡妮·宙赫爾,口考網,瀧川雅美 bt,獨寵替身棄妃,空戰英雄2012,城市英雄傳,極品魔頭,琉璃神社神秘代碼,牛夢羽,老公pk老婆鈴聲,呼蘭大俠案,表妹還很純,嫡一妻,牌皇,網吧門下載,www.chendiy.cn,lsjtop,registryworkshop,逆天升級txt下載,淘雅客,完美西游官網,遼沈晚報電子版,丞相的世族嫡妻,看奧運睡著被偷3次,鄧復華,飛鳥集全文,邪魂狩,阿莓莓直播視頻,遼陽炫網影視,火炬之光2 洗點,步伊鳥,出口退稅咨詢網,名動好萊塢,水姿韻,紅蝎子第二部全集,唐伯腿,如意港,豬兔大戰中文補丁,全帝國都知道將軍要離婚,暗夜恩情錄,阿爾塞斯的末路,蟬鳴沙河十二年,候鳥兵營論壇,單機版勁樂團,白頭鹀,八段錦口令音樂,芊以,三國志2三圣劍,子夜嘆息,龍騰絕音,天狐網,王術君背景,這個男孩活過,聲訊qb,武田家的明國武士,四國戰機2,于芊惠,謝鐵驊,

復古傳奇手游官網
蜘蛛池