童夢成,原來是辜梓豪的天敵?

   信息來源:PtxhJdFpM

童夢成八段,1996年出生于浙江省嵊州。一聽到浙江省嵊州,您會想到誰?對,馬曉春也出生在這里。

與他相似的還有羅玄九段,1995年1月30日出生于全羅北道全州市。羅玄九段和李昌鎬九段,也是一對老鄉。

可能和大高手一起出生的棋手,都有點神秘的力量。羅玄九段,在韓國就以愛爆冷門聞名于世。而我們的童夢成八段,原來是世界冠軍辜梓豪九段的天敵?

據說,這兩個人的對局完全呈一邊倒的態勢。如果算上本局,童夢成對辜梓豪的成績竟然是6勝3負。

要知道我們的辜梓豪九段連七冠王柯潔九段都不懼,不知怎么就讓童夢成八段拿住了要害。但愿在今后的比賽中,辜梓豪九段能取長補短,盡早戰勝自我。

本局,辜梓豪九段執黑先行。本譜,雙方進行得都很謹慎。尤其是白棋,他可能是對辜梓豪九段占有心理上的優勢,行棋愈發穩重。


n0469,海昏侯墓棺柩吊運,耶魯大學女尸案,超值街,3u8703,明朝那些事兒txt全集下載,sc.12530,數據散修,誤食筆帽致左肺失蹤,親指姬,真人美女換裝,王長喜官網,租房寶vip激活碼,不丹活佛與港星生有一子,少將的盛世寵妻,浮世浮城,9c8501,桜小雪,瀧川雅美.torrent,斑馬斑馬吉他譜,ciriis,麻辣女兵4,許雅婷,優裝保網,珠海飛躍巔峰,新馬自達2三廂,習仲勛子女,cfp.fpsbchina.org,小油菜官網,張立蕾,劉心武續紅樓夢,冥海禁地,曹曉雯圖片,929666共享網網址,亡妻頭七丈夫征婚,玖佰卡,不思議迷宮太空船廢墟,海昏侯墓主棺柩吊運,華裔巴黎遭搶身亡,緣分讓我們相遇亂世以外,哈維馬丁斯,劉禹玲,回到舊石器時代,顧彥利,典禮皮護踝,自卸車連撞20車,重生之名流巨星 青羅扇子 小說,得實官網,太古的盟約下載,新奧特曼列傳,私人召喚,wow見證雙虹,未來戰士凱特琳,武和平簡歷,夏澤良最新消息,極品飛車9中文版下載,喬尼·喬斯達,崔景童,洛城沉沒,死亡幫派,末世獵殺者,薇絲比婭,張芝偉,喪尸圍城2秘籍,釣魚技巧全攻略,旋渦網,真三國無雙4作弊器,小城春色 小娜,爆星空域,駅前不動產屋繁盛記,高健欽,何遠恒,鄭雪兒三級,劉曉慶門照艷全集,好看的ppt模板下載,三國之猛將雄兵,西方魔女已仙去,a漫集散地,綠色征途釣魚攻略,非主流qq情侶分組,盧曉鴻,炫舞時代網頁版,和校花同居的日子txt,狼行水滸,真假學園1,時光之刃圖文攻略,小爸爸拍攝地點,lottost,劉祖鳴周一桐李芳之,云南將迎強降水,索愛王,廢后為妃19樓,血色國度修改器,全境警戒,浩米,世族嫡女,清吉泰,白算計 淑妃吧,www.bfuwenjing.cn,德國裝甲師戰歌,

傳奇網游排行
蜘蛛池