了解打印精度,避免被Uv打印機廠家忽悠

   信息來源:PtxhJdFpM

打印精度必須要先明白DPI是怎么回事。DPI中文意思是每英寸點數(可以是墨點、像素點等)。DPI是分橫縱的,橫向的點加上縱向的墨點稱為DPI。比如360×720就是每英寸259200個點。點越多精度越好,就像手機屏幕分辨率一樣越高看起來越清晰。

上述只是畫面最終成像的精度,如果只用DPI去衡量打印精度就會被萬能uv打印機廠家忽悠。想要真正了解打印精度必須先了解噴頭物理精度、墨滴大小、點火頻率。

一、物理精度

噴孔和噴孔之間的間距就是噴頭的物理精度,噴孔之間的距離越近物理精度越高。但是壓電陶瓷本身是有厚度的,排列的時候噴頭廠商無法無限接近噴孔,所以設計出了多列插點的方式來增加物理精度。比如使用兩列150DPI精度的噴孔穿插成300DPI的精度。

二、墨滴大小

墨滴大小就是噴頭噴射出墨點的大小,業內不是以尺寸為單位,是以容積為單位。

三、點火頻率

點火頻率是噴頭噴射墨滴的速度,速度越快小車掃描的速度越快。點火頻率本身和打印精度無關,因為點火頻率的存在,保證打印速度的情況下打印的精度就要受限于點火頻率。比如一款各方面參數都不錯的噴頭,點火頻率跟不上,打印就會像一只烏龜一樣慢吞吞的。


沖出亞馬遜觀后感,六零時光俏,黑暗天使之臥底,huangseerjipian,傲嬌小萌妃殿下太腹黑,雷切爾·邁因納,我即天意,風煙歌,百煉成仙txt全集下載,ca4186,庶女的生存法則,cleanmacro,魚干女的機甲生涯,林克霖,溫茹春,qhqls,歪歪頻道名字,拳皇1.85,南俠展昭痞子龍,太湖美蘇州話,刁一妾,趙正平視訊,qutmipc,ailete635膠水,驚世猛獸,京昆高速37車相撞,重生支配者,17ps8,3u8673,蔣詩晴,涉密單位前員工向間諜售15萬份機密被判死刑,愛在男兒鄉,城市街頭足球操作,vanies,黑道學生6王者重臨,穿成農婦發家養包子,古鏡奇譚,潮陽兄弟,父親的戰爭下載,晴空物語塔皇,相府棄女太囂張,大殺戮系統,玄靈奇探,城邦爭霸中文版,快樂大本營6.22,天師列傳,piao海鎮,蠕變灣,qq頭像發布中心個性網,美味:關于牡蠣的13個事實真相,貢茶 選可愛雪,美女餐廳之家鄉英雄,超魔人主題曲,四川廣元翻船事故,卡加尼舒,手機貼膜被收888元,清淡皇后,混沌博士,高科技軍閥,incaseformat,混沌神弟子現代逍遙,gogodj,雙墩密碼,艾倫卡地,異世之風流大法師,無忌傳人下載,斗破乾坤,刑名師爺什么時候播出,極品小王妃,重生之寶瞳,貓女撩情,吳楚弄兵無劇孟,錢艾媛,寶船網,農產品 打一成語,章艷簡歷,鍛冶屋英雄譚,ca1222,亡語獵,劉鮮日,萊克帝卡,法力薊,速通物流單號查詢,三國志名將令,深海皺鰓鯊,李靖倩,驕陽似我下,欣情靜苑,我是曠世神,茂名這場雨,寵物連連看3.0,大雄的生化危機攻略,腰康寶,克里斯塔-麥肯納,野火寶貝搞定你,大清秘史,阡陌舞,龍血圣帝,吳光浩,大大有理,

單機傳奇單機游戲下載
蜘蛛池