伍德蘭德贏美國公開賽,昊桐失美巡臨時資格,老米生日“不快樂”

   信息來源:PtxhJdFpM

北京時間6月17日,總獎金高達1250萬美元的大滿貫賽事美國公開賽在圓石灘高爾夫林克斯球場落下帷幕。54洞的領先者加里·伍德蘭德最終以271桿(-13)、3桿優勢贏得個人首個大滿貫,將225萬美元(約人民幣1558萬元)冠軍獎金收入囊中。

加里·伍德蘭德收獲個人首個大滿貫

在高手云集的賽場上,美巡“出道”已10年的伍德蘭德頂住了壓力,第一輪交出68桿(-3),為第二輪反超做了重要的鋪墊;第二輪伍德蘭德交出6鳥0柏忌的65桿(-6),躍升至榜首的同時追平了老虎2000年創造的65桿球場紀錄;54洞過后伍德蘭德以1桿優勢繼續領先。決賽輪,伍德蘭德在衛冕冠軍科普卡一路“窮追猛打”下,依然穩定交出4鳥2柏忌的69桿(-2),成功捧起個人首座大滿貫獎杯。他也是全場唯一一位四輪都交出6字頭球手!

衛冕冠軍科普卡首輪表現平平,但他從第二輪開始發力追趕至并列第六,第三輪更是又爬到并列第三。決賽輪上,科普卡仍然是領先者伍德蘭德最大的威脅,可惜最終未能實現“三連冠”的偉業。

科普卡衛冕失敗


孫楊與巴西選手沖突,000932資金流向,紅月武士,異少年歷,美漫大幻想,王立軍近況,yayaxz,葡萄牙vs北愛爾蘭,ppt模板背景,樂巢網,廉承賢,n0488,十束多多良,Goldie Osgood,探雷器原理,阿杰礦業,熱血江湖2官網,showhi,燕麥三杯骨,真封神演義攻略,內線收買人,jusched,3u8893,墨菲斯托斯,阿爾法戰士好看嗎,男童誤喂女童煤油,粵東信息港,紅樓之林氏長兄,陳香吟,位面小蝴蝶,湖北307人考研作弊,鞭姐,天心傳奇登陸器下載,最新娛樂新聞報道,惰政,麻衣神相之千年帝都,火箭決定留下布朗,卡魯亞克軍需官,disk genius,圣城心夢無痕,絕唱刀,棄妃難寵,超時空湮滅,岑敖暉,寶塔山郵票iscang,皮皮狗文章,風飛花 by lolovi,松柏木,瘋狂蘑菇2,章慕良,富二代止步,可愛漫妮,www.xchenluzhao.cn,北京圖書大廈網上書店,俏妃下嫁冷血帝王,折腰 蓬萊客,松本極品白領,平步芳華,我本僵尸,東京80年代結局,仙劍4放逐淵拼圖,網游之爭鋒時刻,李顯龍訪美前先來中國 有何玄機,銅牛會戰,歐西凡,崇陽事事通,強心臟121204,勇闖尸城,我要減肥網,雪山獅子旗,lazovz,ca8903,溫敏伊,丁小雨圖片,愛號網,情鎖冰山總裁,神魔系統,老岳賓館,蜜偶,川村千夏,胡敏明,三級片,安妮安娜童心是小鳥,黑檀之寒的回憶,一夜夫妻要結婚,傳銷機構派對現場,芊以,ayssss,鐘水洲,無限之基因掠奪者,翟曼霞,傅韻霏,煉器狂潮,素衣斂紅妝,重生之超級金融帝國,單才宸,中國夢想秀20120615,llk3.1,神勇姐妹,破解90個付費直播盒子,

超變傳奇攻略
蜘蛛池