伍德蘭德贏美國公開賽,昊桐失美巡臨時資格,老米生日“不快樂”

   信息來源:PtxhJdFpM

北京時間6月17日,總獎金高達1250萬美元的大滿貫賽事美國公開賽在圓石灘高爾夫林克斯球場落下帷幕。54洞的領先者加里·伍德蘭德最終以271桿(-13)、3桿優勢贏得個人首個大滿貫,將225萬美元(約人民幣1558萬元)冠軍獎金收入囊中。

加里·伍德蘭德收獲個人首個大滿貫

在高手云集的賽場上,美巡“出道”已10年的伍德蘭德頂住了壓力,第一輪交出68桿(-3),為第二輪反超做了重要的鋪墊;第二輪伍德蘭德交出6鳥0柏忌的65桿(-6),躍升至榜首的同時追平了老虎2000年創造的65桿球場紀錄;54洞過后伍德蘭德以1桿優勢繼續領先。決賽輪,伍德蘭德在衛冕冠軍科普卡一路“窮追猛打”下,依然穩定交出4鳥2柏忌的69桿(-2),成功捧起個人首座大滿貫獎杯。他也是全場唯一一位四輪都交出6字頭球手!

衛冕冠軍科普卡首輪表現平平,但他從第二輪開始發力追趕至并列第六,第三輪更是又爬到并列第三。決賽輪上,科普卡仍然是領先者伍德蘭德最大的威脅,可惜最終未能實現“三連冠”的偉業。

科普卡衛冕失敗


超變傳奇攻略
蜘蛛池