上海開啟人員調整,兩老將已經離隊,這四大悍將成上海男籃新目標

   信息來源:PtxhJdFpM

隨著聯賽已經結束一段時間,各支球隊已經陸續開展了集訓并且各支俱樂部管理層也陸續在自由市場上尋找只有自由球員以增強球隊實力,上海男籃作為休賽期動靜較大的球隊之一,球隊首先在俱樂部贊助商從嗶哩嗶哩更換成上海久事集團,而上海久事集團固定資產達到5000億,新贊助商也明確表示,球隊在新賽季將會增加投資,李秋平也表態希望球隊能夠在自由市場上尋找國內頂級國手以加盟球隊。

上海男籃在休賽期,首先球隊引進了三名國外訓練師之外,球隊已經從梅隴訓練基地搬入東方綠舟訓練基地,下賽季久事集團將梯隊建設與后勤保障進行全面升級,建設自有比賽場館和訓練基地,開展全方位合作,構建整體性的長期發展模式。

近期上海男籃進行了人員調整,球隊兩位老將盧偉以及羅智已經自行離隊,盧偉今年已經34歲,在上海男籃效力的4個賽季以來,作為球隊外線投手,在上賽季場均出場16.4分鐘的時間里面,場均得到3.8分1.6籃板,在隨著賽季進行,逐漸遭到李秋平棄用。羅智已經33歲,在上海男籃效力兩個賽季,在球隊并沒有過多的表現機會,場均只有不到5分鐘的出場時間,場均只有1分左右。

每一支球隊有球員的離去就會有新球員的補充,上海男籃主教練李秋平在接受采訪說道,希望引進多位國手,而丁彥雨航,阿布都沙拉木,李根以及孫悅進入到球隊的引援名單之中,雖然阿布都沙拉木,丁彥雨航都是作為各支球隊的當家球星,母隊肯定不愿意放手,但是對于上海男籃來說,只要有可能性就不會放過機會。


傳奇h5官網
蜘蛛池