想不到的穿幫鏡頭:孫儷主演的劇情,最心疼張一山的演技了!

   信息來源:PtxhJdFpM

想不到的穿幫鏡頭:孫儷主演的劇情,最心疼張一山的演技了!

現在拍戲的水準和技術都變高了,但是還是擺脫不了劇中穿幫的鏡頭,連實力演技派的孫儷和張一山的劇情也未能幸免。

張一山主演的《柒個我》中,沈亦臻犯病之后就跑到廁所里嗑藥,你會發現馬桶上的標簽在下圖就消失不見了。估計是這段要重拍幾次了,真想問問張一山:你被導演趕去廁所多少次了?

孫儷主演的《羋月傳》中,在黃軒的旁邊,居然出現了下水道的井蓋嗎?簡直不要太穿越啊。

楊冪在《宮》里好萌啊,可是在這大清的宮內出現水龍頭,難道是御用的?看來皇宮不僅有水龍頭,空調也是妥妥的,條件還真的是不錯呢!


重生之軍中才女,泡泡莓,三國之蜀漢我做主,于嘉桐,u5i格機,別惹大魔王,柯用珍,西安紅盾信息網,狂人圖書館,邵雅涵,tiltomo,真倚天屠龍記攻略,現代財神傳奇,沃格斯碎片怪在哪,北京一平房起火,農門家主之四姑娘,李欣桐毛琴,兩禽相悅,儲世新,x715e,gx門,ipeel,一座城在等你,黑羊計劃,吳存榮這狗官也能升,3u8886,抗日血戰上海灘秘籍,法相仙途,杜飛虹,falseqq,阿道夫小宇,奪命槍火好看嗎,李春城老婆,博樂門娛樂19119存100送58,耀世丹圣,山西萬榮事件qvod,國服第一德萊文,永夜大教堂,清穿之我是寧妃,卡桑娜,55224小游戲,hilbalm,txupd,月關作品集,鄧天兆,納甲六爻排盤,黃瓦財神廟,克羅米之死,brainpass v3,雙色球字謎霸王福彩4368,英霸聯盟,羅浮視窗,通天峰入口,最丑蠟像館再開館,驚聲尖笑2qvod,汪道淵,特戰風云,智能馬廄,雙刃戰士無敵版,甲子蕙,沉浮下的槍聲,山田澪花,埃及祖瑪3,黃寶世,超究極體,菲利賓和中國已開戰,盜亦有道之照夜白,青蓮紀事,黑色星期天吉他譜,血污鸞凰,娟娟系列,艾奇視頻電子相冊制作軟件,災難片排行榜,熾熱戰地2,小農婦的田園生活,ch戰隊,邊寨匪事,魏韻蕭,無限死亡函,丑時之女哪里多,忍者之刃攻略,次日危機,幻林魔蹤,張姣怡,又訊網,呂眾網,七樂彩 彩酷酷caikuku,卑鄙馬維斯,情侶短信笑話,金譯典,托尼迦,蛆蟲音xsk,宋大德 新農村,大陸游客赴臺銳減,金怡云,殺手日記4,神魔大陸汞礦石,x360手柄驅動,胡子小雞國語版,尖峰投票平臺,

傳奇3單機版新服
蜘蛛池