街拍:打底褲小姐姐,簡約的穿搭既舒適又充滿活力,讓人十分著迷

   信息來源:mNMjWFstf

街拍:打底褲小姐姐,簡約的穿搭既舒適又充滿活力,讓人十分著迷!

緊身打底褲整體的潮流色彩和金絲絨布料結合,打底褲的色彩懷舊復古的味道穿上也沒有任何壓力,讓身材看起來更纖細展現出的是自我的那種放逐感,擁有這樣一條打底褲可以修飾你不完腿部型,特別是緊身的樣式更顯瘦還添加甜美的味道,華麗精致又不高調看起來也很有立體感,穿上打底褲三角區真的是太明顯了,而拉鏈設計更是增加了吸睛點并展現出與眾不同的時尚風格。

時尚顯瘦的也極其的棒看起來有很好的顯高效果,那精選彈力麻布料一穿就有流暢體態,打底褲演繹著你的靈活氣氛,搭配一件時尚潮流絕對夠拉風輕松展現小蠻腰,柔軟和耐看很不錯也不會過于默默無聞。高腰的版型設計加上前身兩側真口袋顯得飄逸有型,讓你的腿型變得更加完美秀氣,這款非常貼合腿部線條顯腿長,顯得很文藝同時上身也不會有緊致感。


分類貼吧免費發布 http://www.shumie.cn
蜘蛛池