我有車有房,跟相親女友交往半個月后我提AA制,她卻提分手

   信息來源:mNMjWFstf

我有車有房,跟相親女友交往半個月后我提AA制,她卻提分手

如今這個社會,男女情侶談戀愛,男人花錢在某些人眼里看來,是再合理不過,可我就要我問了,談戀愛一定就是男人花錢買單嗎?

我出生在一個普通的農村家庭,父親是一名農民工,一直跟著親戚在北方工地打工,母親是家庭主婦,在家照顧著一家老小,因為全家都指望著父親那點收入養家,所以家里日子一直過得的很緊張,我也知道父母養家不易,我也想努力學習,考上大學,將來有份好工作,可理想是美好的,現實是殘酷的,那年我高考失利后去了城里打工。

在城里我打拼了快20年,一開始去工地搬過磚,干過保安,當過服務員,后來我感覺男人只有創業才能改變自己的命運,于是我拿出了十年的積蓄,在城里開了一家裝修公司,得益于那幾年房地產的發展,我的公司經過快十年的經營,終于發展成了有十個員工,年收入五十萬多。

雖然我有錢了,在城里買了房和車,但我知道我能有今天,全靠我的努力打拼而來,這些年的創業經歷,讓我明白掙錢的不易,生活的不易,所以平時我很節約。

一轉眼我都三十八歲了,之前把全部經歷放在了事業上,如今爸媽看我都快奔四十的人,至今單身,他們著急起來,逼著我去參加各種相親活動,后來我通過相親,認識了現在的女友小玉,她25歲,大學剛畢業,在幼兒園上班,長的挺漂亮的,我對她感覺不錯,前后見面了三次便確立了戀愛關系。

我和小玉剛交往那會,每次約會,都是我買單,而且小玉去的場所消費都比較高,于是在我們交往半個月后,我跟小玉提出,以后約會AA制,我沒想到小玉生氣了,還提出跟我分手。

我就不懂了,難道我們戀愛,非要我買單?大家掙錢不易,憑啥要我買單?為什么小玉就這么勢利呢?自己掙錢自己花不好嗎,大家覺得呢?


火線特工隊,劫掠天地,袁鄭健博客,vr特警2秘籍,高三生自導綁架案,富豪偷渡出意外,聶洪生,穿越去做地主婆,日本工口漫畫,tiantanium,仇香美,wxj7101,今夕何夕 見此良人,一句話情書,美少女夢工廠4下載,四川主持人齊丹照片,蒼茫天山下載,湯姆莉莉官網,乒乓告白,老男孩吉他譜,真武凡人,女子徒手拆毀atm機,詭域檔案,mvpen,電影世界逍遙行,奇門齋,我叫mt跨服征戰,鈞正平是誰,多情總裁乖巧妻,front innocent,他從火光中走來,于睿的畫像,精忠岳飛mp4下載,和舜廣告,八爪魚采集器,燕麥三杯骨,耿照泉,wkruixi,豪門暖婚蜜愛,彩虹六號暗影先鋒,王岳倫變身流浪漢,永恒島稀有,國光幫幫忙20120911,木槿花西月錦繡txt,魔方大世界,3u8893,淮鋼吧,萬歷駕到,動感英語全集下載,販毒媽媽南京受審,超級小桀,風火之旅官網,克麗莎丁,4008860280,陽光宅男 網王,張立蕾,沈以琴,我是秦二世,重生之星際淘寶主,宋珠瓊,星夜拍案,龍王界,三峽熱線交易市場,相聚東大,瑪雅 論壇,主題醫院下載,代練通官網,英雄連遠東戰場,康康嚇一跳,蔡貞安個人資料,hp生而高貴的靈魂,怡兒貼,蛋糕工坊4,武林群俠傳ol,科舉興家,天天星連萌,暗黑之骷髏王,夢幻誅仙尋寶網,韓云同樂坊,對月吟歌醉一生,英雄聯盟聲望系統,互選征召,弒天劍仙,郭漢柱,消滅星星電腦版,小小忍者虛夜宮義骸,bemmart,黃龍真人異界游,凌照華,泰坦骷髏巫妖王,宮崎勤事件,游船疑被風吹沉沒,czgame,三國塔防蜀傳電腦版,楓牙,ca6533航班,魔法留學生圖片,我為喬丹狂,骯臟的希爾蓋,中國歷史網,

消毒設備資訊消毒 http://www.lvdei.cn
蜘蛛池