潔西伍莉的形態特征

   信息來源:mNMjWFstf

潔西伍莉(詳情介紹)

潔西伍莉也可譯為杰西伍莉,潔西伍莉是典型的寵物兔品種,身材嬌小,體重也很輕,兩耳呈直立狀態,身上的毛為長毛,但是不容易打結,所以打理起來比較方便。

一、潔西伍莉的形態特征

成兔體重約1.6公斤,(賽級1.4公斤),體干短而簡潔,高度與寬度完全相同,肩寬比臀部寬度稍許狹小,自腰至臀的肌肉肥胖,呈圓形,下顎沿著邊緣長又長毛,好似顎須,耳根至眼間的毛比臉部的毛孩要長。一般毛的理想長度約5公分到8公分左右,潔西伍莉的毛雖較其它兔種長,但不易糾結的特點,使得飼養上管理容易。

二、標準的潔西伍莉

身體短小、圓潤。頭大且圓,周圍長了一些長毛。耳朵的理想長度為6公分左右,眼圓。毛的生長密集且多。毛的理想長度為5cm到7.5cm左右。不易糾結,容易管理。體重應為1~1.5kg。

三、不及格的杰西伍莉

身體細長、細長的臉、耳朵的毛稀疏、產生毛球的毛。7.5cm以上的耳朵、耳朵的前端長出比4cm短的毛。


稅務師稅務師考試 http://www.qchan.cn
蜘蛛池