潔西伍莉的形態特征

   信息來源:mNMjWFstf

潔西伍莉(詳情介紹)

潔西伍莉也可譯為杰西伍莉,潔西伍莉是典型的寵物兔品種,身材嬌小,體重也很輕,兩耳呈直立狀態,身上的毛為長毛,但是不容易打結,所以打理起來比較方便。

一、潔西伍莉的形態特征

成兔體重約1.6公斤,(賽級1.4公斤),體干短而簡潔,高度與寬度完全相同,肩寬比臀部寬度稍許狹小,自腰至臀的肌肉肥胖,呈圓形,下顎沿著邊緣長又長毛,好似顎須,耳根至眼間的毛比臉部的毛孩要長。一般毛的理想長度約5公分到8公分左右,潔西伍莉的毛雖較其它兔種長,但不易糾結的特點,使得飼養上管理容易。

二、標準的潔西伍莉

身體短小、圓潤。頭大且圓,周圍長了一些長毛。耳朵的理想長度為6公分左右,眼圓。毛的生長密集且多。毛的理想長度為5cm到7.5cm左右。不易糾結,容易管理。體重應為1~1.5kg。

三、不及格的杰西伍莉

身體細長、細長的臉、耳朵的毛稀疏、產生毛球的毛。7.5cm以上的耳朵、耳朵的前端長出比4cm短的毛。


阿達寶寶豆,末世重生之悶聲發大財,稅晶羽,支持敘利亞不含糊 中國提供情報武器,安華·依布拉欣,寒冰射手攻略,三國群英傳8幻想之圣戰,苯露露網,sktvsrox,李素拉 申東燁,nb rangers returns,逆命者曹丕,都市之惡魔歸來,重生娛樂大亨,莫塔蘭嘎,特雅娜-泰勒,黑道霸主追情記,常州化工庫房起火,大清后宮之還君明珠演員表,全國升溫模式開啟,曉曉仙境,沈柯成,奪舍在星際,zj268,小訫內衣,又名綏化站長網,淘眾福狂陽,我要變成硬柿子吻戲,tnt彈道軌跡,暴力摩托2006,國家崛起愛國戰爭,www.haodai.cm,華光玉之傷,首席的掌心至愛,馬杜阿本,古代刑罰摧殘女性的四大辣招兒,麥克斯與魔法標記攻略,qq空間主人寄語閃字,蹦蹦哥,4001867603,心跳設計師,刁一妾全文免費閱讀,d2hackmap,狂世傲顏,你是我的榮耀 顧漫,異形殖民軍,木槿花西月錦繡txt下載,hp同人之格林童話,挽云歌txt,清舊夢,羔羊皇后,尸姬玄下載,張以江,昆侖之珠,htcg5手機,jettrain,宋世長,蜢蜘,清鬼清妖,鋼鐵俠2快播,肖思坤,代常亮,黎兆匡原型,小小格斗5,路肩枕,海清婚紗照,如何避免成為一個油膩的中年猥瑣男,酒店現6具遺體,楚漢爭鼎,俠盜飛車罪惡都市作弊器1.0,浣熊幫幫忙,大帝姬,黃健唯,拳皇1.68下載,金智錫,dnf2016春節套,寧波電視臺1套,ayoreo,食色性也才下眉頭,王珈晴,基德生命里的一切,插班女學生,鐘秀全,神盾局特工第六季,恩力格,小沈陽車禍死亡圖片,民國往事小游戲,佐倉樹里,賈超鳳,突擊嘉年華,神仙灘,dnf極寒恐怖之源,國肴小居,嫁給吸血鬼,spao官網,滅運圖錄txt下載,溫如春簡歷,愛麗絲夢游魔境,酸雨的由來,超級郵址搜尋家,

稅務師稅務師考試 http://www.qchan.cn
蜘蛛池