華為移動設備在阿聯酋銷售額增長81% 運營商du將繼續與華為合作

   信息來源:mNMjWFstf

華為透露,從今年 1 月 1 日到 5 月 31 日,其在阿聯酋的智能手機、可穿戴電子設備、平板電腦和個人電腦的銷量同比增長 81%。2019 年第一季度,華為的手機出貨量排名世界第二。

這家中國科技巨頭將這一結果歸功于當地零售和電信合作伙伴的支持,以及今年早些時候成功推出 P30 系列。

美國政府 5 月 17 日禁止美國公司與華為進行生意合作的舉動,促使許多公司退出與華為的交易,其中包括谷歌,該公司的安卓操作系統為全球大部分智能手機提供系統動力。

但包括英法在內的一眾國家紛紛發聲,表示不追隨美國制裁華為的做法,也使華為智能手機全球份額反超蘋果。

5 月 30 日,阿聯酋電信管理局(TRA)在其官方網站上發布了一份聲明,聲明如下:

“由于華為產品的最新全球發展、與谷歌的關系面臨挑戰及其對阿聯酋本地電信市場的影響,阿聯酋電信監管局(TRA)與華為高管舉行了幾次會議,以調查此類發展的影響及其設備和服務的最新情況。

華為確認,其所有在當地市場銷售的產品,包括在倉庫的庫存,不會受到近期發展的影響。它表示,谷歌 Play 上的所有應用程序及更新都會正常進行。華為確認其完全承諾遵守《客戶關系章程》,并為在阿聯酋銷售的產品提供所有服務。

TRA 強調,電信設備的所有供應商和制造商必須保護消費者的權利,并提供所有相關服務,以保持阿聯酋電信市場的穩定。”

此前,阿聯酋電信運營商 du 也表示,將繼續向購買華為產品的客戶提供安全更新和售后服務。并且隨著 5G 手機中興 Axon 10 Pro 在阿聯酋的正式推出,在接下來的幾周內,du 將繼續為阿聯酋帶來更多 5G 手機,包括華為 Mate X。

作為回應,華為表示其“為全球安卓系統的發展和增長做出了重大貢獻”。


家居建材資訊雅 http://www.changcou.cn
蜘蛛池