每月還8千房貸,外地買房后,回老家婆婆讓我送婚房給姑姐我愣住

   信息來源:mNMjWFstf

我和老公結婚一年了,我們是在外地打工認識的。談了兩年戀愛,就決定談婚論嫁了。老公為人上進勤快,雖然他家里條件一般,但我還是義無反顧嫁給了他。

結婚前,公婆在四線老家給我們買了一套價值60萬的婚房。當時公婆老兩口出了15萬的首付,剩余的首付錢則是老公攢的工資。當時公婆強烈要求房子名字寫老公和大姑姐。老公還有個比他大三歲的大姑姐,去年離婚了,帶著孩子一直住在娘家。

當時我很生氣不解,還為此大吵了一架。最后老公爸媽也讓步了,對我解釋說都是一家人,做事大大咧咧,沒考慮那么多,最終只寫了老公一個人的名字。而每月房貸也是老公在還。

后來我們在外地上班,在外地又看中了一套小戶型的房子,價值70多萬。當時婆家答應先付一半的錢買了下來,說讓我們在外地工作方便。快到結婚時,考慮到老公家條件不好,一下幫我們出了兩套房子的錢,而且公婆還答應幫我們還老家房子的房貸。于是我家三金彩禮什么都沒要,還陪嫁了一輛車子和10萬嫁妝過來。

然而回到老家結婚當日,我才發現他家壓根沒和我商量,大姑姐就先住進了我們的老家婚房。我心里很不舒服,而婆婆的解釋則是,大姑姐帶著孩子住娘家太擁擠了,反正我們老家的婚房空著也是空著,還不如給大姑姐暫住。當時我騎虎難下,真想不結婚了。可最后我還是為了老公妥協了。


言情小說青春小說 http://www.unkod.com
蜘蛛池