特斯拉又放大招,運動版性能被升級,續航超600km

   信息來源:mNMjWFstf

很多的品牌都已經打入了國內,如今特斯拉已經有著一個響亮的名號,旗下產出了很多高性能,并且外觀看起來相當豪華的電動轎車,它有著一個安全的設計概念,如今的這一個品牌又再次的放出了大招。如今也都已經在國內的市場大力的在發展著,如今又出現了一款新車,渲染圖也都已經被曝光出來了。

根據媒體的報道,這款車就是Model S運動版,從照片當中,我們可以看到車上有著C形前后燈組,就是一款很有時尚感覺的車。不管是在車身還是腰線上,都增加了線條的存在,讓全身看起來都更加的具有時尚的感覺,與此同時還增加了擴散器和后備箱視覺效果。

當然,這款車在動力方面也都是深受人們喜歡的,新版也都會增加一款純電引擎,光是在續航能力上就超出了600KM。而在這款車的內飾當中,我們也是能看到,除了全液晶的儀表臺之外,還有著一個超大尺寸的觸控屏,可以進行信息與娛樂。

光是在續航能力上,給人的表現就很不錯,又增加了這樣一個超大的觸控屏,這也都是很多其他品牌車沒有辦法進行堪比的。作為一個站在電動汽車行業前列的品牌,如今它的地位,也都已經是很多的品牌無法進行對比的了。如今又出現了的這樣的高端設計,想必也一定能夠成功的俘虜到各位車主們的喜歡。不知道各位的小伙伴們,是否會愿意去選擇這款車呢?


鸚鵡資訊鸚鵡新聞 http://www.nveer.cn