盤點娛樂圈女星的姐姐,王麗坤的姐姐竟然這么美,能直接出道了!

   信息來源:mNMjWFstf

娛樂圈中很多明星,回歸到家庭生活中其實也是大家庭的一份子。這些明星都有自己的兄弟姐妹,雖然她們不在這個圈子發展,但是經常隨著明星出鏡,畢竟是同一父母所生,顏值自然不差。當網友們在看到這些姐妹花照片之后都不免感嘆到,其實這些明星都可以攜帶家人出道了,特別是有的明星的姐姐,直接出道怕是要將明星自己都給碾壓了。

1關曉彤,不管你是不是關曉彤的粉絲,都知道關曉彤是童星出道,從小就能夠在關曉彤身上看出演戲的天分,長大之后也拍了不少閨女的角色,所以被網友送上了“國民閨女”的稱號。不過,關曉彤還有個姐姐,和她風格不同的是姐姐是個十足的女漢子類型,尤其是平時的穿衣打扮也走男性風格。之前關曉彤曾經曬過自己的全家福,姐姐竟然長發出鏡,尤其是換上了丸子頭之后,和之前的女漢子形象完全看不出這會是一個人,這顏值和氣質分分鐘將關曉彤給碾壓了。

2張雪迎,考上北影之后的張雪迎,似乎網友們在她身上的關注度可是提升了不少。而大家都不知道張雪迎還有一個漂亮的親姐吧。和張雪迎一樣,在演戲上很有天賦,也出演過一些角色,不過似乎姐姐并不喜歡做演員這個職業,索性直接給張雪迎做起了經紀人,不過在這張照片中就能夠看得出來姐姐也是個實打實的大美女。

3蔣依依,同樣是從小出道的蔣依依,可是出演了不少影視劇,現在的她已經出落成一個大姑娘了。因為古靈精怪的性格所以在圈內圈了不少粉絲,或許很多人都是看著她長大的吧。其實,人家蔣依依家里也有個姐姐,和她一樣長的也非常漂亮,一起拍攝的寫真中能夠看出姐妹倆的高顏值,如果出道的話光靠顏值就能碾壓很多人吧。


嬰兒用品母嬰用品 http://www.14gj.com
蜘蛛池