不要等到貓毛滿地再打掃!拿好神器主動出擊擼它

   信息來源:mNMjWFstf

喵星人掉毛一直是鏟屎官的“世紀級”困擾,看到這么可愛的毛孩子就想蹲下來抱一抱,這一抱可不得了,簡直是被貓毛圍攻。但是,這和毛孩子的換毛季相比,是不值得一提的,貓毛大軍的挺進,那幾乎可以說是屋里的任何角落都有著它們掉落下來的蹤跡。不要妄想打掃一次便干干凈凈,解鈴還須系鈴人,從掉毛根源緩解問題,你還少了這一把梳毛神器!

通過打掃房間,只能短暫把房間貓毛消滅干凈,從根源去解決掉毛,就是給喵星人梳毛了,梳毛說的輕巧可并不是一件容易的事。鏟屎官,要記住幫喵星人梳毛,請用貓咪專用的梳子,貓咪的毛發構造不同,人用的梳子并不適合貓咪用,可能會其損傷皮膚。

推薦給大家一把類似刮胡刀的梳毛神器,采用根據貓咪毛發特點專門設計的梳齒,其邊緣整齊,齒距相同,且梳齒是經過圓輪處理,以防止梳毛過程中損傷貓咪皮膚。貓咪的品種不同,鏟屎官有四種梳齒尺寸選擇,分別為:小型短毛貓4.5厘米、大型短毛貓6.7厘米、小型長毛貓4.5厘米,大型長毛貓6.7厘米。


親子美圖媽咪寶貝 http://www.nveta.cn
蜘蛛池