dzor回到烏茲別克斯坦的新鮮水果超過五噸

   信息來源:mNMjWFstf

6月11日,在車里雅賓斯克臨時倉庫進行檢疫植物檢疫控制時,車里雅賓斯克州Rosselkhoznadzor管理局的員工發現,當從烏茲別克斯坦共和國進口新鮮水果時,發件人沒有照顧標簽。

在俄羅斯部門澄清的那樣,從烏茲別克斯坦共和國的Namangan地區向車里雅賓斯克進口了0.7噸新鮮甜櫻桃,3.3噸新鮮杏子和1.6噸新鮮桃子。在水果包裝上沒有按照統一檢疫植物檢疫要求規定的在歐亞經濟聯盟關稅區域內移動所有植物產品的強制性標記。因此,禁止向俄羅斯聯邦境內輸入可疑的“維生素”,根據“俄羅斯聯邦行政法”第10.2條,有罪的人因違反進口程序而承擔行政責任。

該車輛被歸還給烏茲別克斯坦共和國的托運人。

請注意,自今年年初以來,車里雅賓斯克Rosselkhoznadzor向發送者返還了約500噸蔬菜和水果。原因是包裝上沒有文件或標簽不足。正是這些文件保證了產品的質量和安全,并賦予了將其進口到國內的權利。


汽車美容汽車美容 http://www.kusipo.cn
蜘蛛池