全面升級 廣汽本田新繽智將于今晚上市

   信息來源:mNMjWFstf

[愛卡汽車 國內新車 原創]

日前,我們從官方獲悉,廣汽本田新款繽智將于今晚(6月18日)正式上市。新車將推出6款車型,進一步豐富了消費者的選擇。作為中期改款車型,新車整體設計基本延續了海外版車型,配置方面也有了較大幅度升級。此外,新車高配車型換裝了低功率版1.5T發動機。看了以下要點,本文算讀完一半

新車整體外觀有所微調,基本延續了海外版車型;

配置方面有所升級;

新增的1.5T發動機取代了原有1.8L發動機,滿足國六排放標準。

造型方面,新繽智延續了海外版造型設計,采用了家族最新設計語言,雖然整體造型變動不大,但細節上進行了調整。新車配備了全新樣式的進氣格柵,一條較寬的鍍鉻飾條是其最大特點。此外,新車在霧燈區域的造型也有所調整。外觀配置方面,新車全系標配自動大燈、LED日間行車燈、電動調節外后視鏡、前排隔熱玻璃、全車電動車窗等,此外1.5L豪華版和220TURBO CVT旗艦版還將額外搭載外后視鏡轉向燈和SPORT風格包圍組件。


婚慶商家婚嫁社區 http://www.jzmbw.cn
蜘蛛池