倡導健康辦公方式:遠離頸椎病煩惱一愛格升支架體驗

   信息來源:PtxhJdFpM

【前言】

隨著經濟的高速發展,大都市人們的生活節奏隨之加快,特別是白領上班一族,每天早九晚五,一天要有7個小時的時間坐在辦公桌前,由于使用不當所造成的“電腦病”也隨之而來了,其中以頸椎病最為常見。多表現為頸項僵痛,肩臂酸痛、手指麻木、頭暈目眩等。主要是由于電腦使用不當而造成頸椎周圍肌肉的緊張與勞損,頸椎間盤與小關節的退變。為了緩解頸椎壓力,將顯示器的高度增加,使之同眼睛處于同一水平,為了更加便捷的調整顯示器的高度和方向,顯示器支架應運而生,今天小編就為大家介紹一款愛格升(ERGOTRON)LX 45-241-026顯示器支架。

【開箱】

打開愛格升(ERGOTRON)LX 45-241-026顯示器支架的包裝,支架被嚴嚴實實的包裹在泡沫卡槽中,避免在運輸過程中的磕碰。

此外,愛格升的包裝還提供了一個多國語言版本的產品使用說明書,另外估計在國外可以提供上門服務,附帶了一張全英文的DM單。


新梁山傳奇
蜘蛛池