內容創新和技術革新驅動直播與短視頻

   信息來源:PtxhJdFpM

上海電影節期間,全球首個非贏利區塊鏈知識和教育中心Blockchain Centre Shanghai聚焦科技文化,邀請了電視、短視頻直播領域的專業人士,舉辦了一場未來感十足的"科技+娛樂"跨界的分享活動。

作為在科技和媒體行業的資深人員,嘉賓們緊跟娛樂媒體熱點,聚焦短視頻和直播兩大熱門娛樂形式的轉向,抱著理性和創新的目光去看待這股趨勢。

郝越飛和王吟作為年輕活潑但經驗豐富的電視導演,對實時熱點和媒體動向都非常關注。注意力經濟的時代下,短視頻和直播都是當下火熱的娛樂和媒體形式,但是她們并不認為傳統媒體要完全順應這種趨勢,雖然傳統媒體也在一定程度上接受新科技、并進行轉型,也會積極跟進當下熱點,但是創新也要建立在守正的基礎上。而我們作為見證這些趨勢和發展的人,也要保有自己的原創力和獨立思想,不要被灌輸的內容所局限。


最新傳奇
蜘蛛池