猛龍奪冠慶典:萊昂納德叼雪茄 格林爆炸頭搶眼

   信息來源:mNMjWFstf

騰訊體育6月17日訊 猛龍奪冠后在今日舉行了盛大的冠軍慶典,萊昂納德叼著雪茄,丹尼-格林換上了一頭復古的爆炸頭發型,享受著這場狂歡盛宴。

多倫多慶典現場人山人海,從當地時間早上10點開始,慶祝球隊拿到隊史第一座總冠軍獎杯,場面堪稱加拿大的國慶日。

平時低調的萊昂納德戴著墨鏡,捧著FMVP獎杯,叼著雪茄抽了起來,非常瀟灑的吞云吐霧,很有大佬風范。在小卡的T恤上寫著“搶籃板有錢(Board man gets paid)”,這是因為小卡讀大學時,搶籃板可以吸引球探注意,籃板怪也更容易拿到高薪,這個季后賽他也確實化身籃板怪。

猛龍球迷高舉著希望萊昂納德留下的標語,與小卡進行互動。不光是萊昂納德,伊巴卡也抽起了雪茄,他在車前展開一面大旗,上面寫著“北境之王”。

球隊籃球運營總裁烏杰里在最前面的敞篷小跑車中,他帶著妻子和兩個孩子,被包圍在人群中。范弗利特抱著女兒,洛瑞捧著冠軍獎杯,開心的沖著球迷們噴灑香檳,西亞卡姆在車上喝著香檳,參與慶典的人太多了,大巴移動的速度比預想的要慢,大家都沉浸在歡樂的氣氛中。

最搶鏡的要屬丹尼-格林了,他徹底放飛了自我,換上了一頭復古的爆炸頭新發型,隊友們都戴著總冠軍帽子,格林的這個發型是不可能戴帽子了,他叼著雪茄,打開一瓶香檳沖著球迷噴灑,完全玩嗨了。(立春)

正在加載...


嬰幼兒玩具嬰兒益 http://www.huanne.cn