從中超第13到第1 看完這組數據,才知道誰是李霄鵬背后真正的強援

   信息來源:PtxhJdFpM

5月29日,山東魯能在足協杯8分之1決賽中,客場戰勝江蘇蘇寧晉級。在這場比賽中,我們再次看到了下半場惹不起的魯能,當江蘇蘇寧的特謝拉等人早已跑不動時,山東魯能一舉發力,拿下了對手!

值得一提的是,這是3線作戰的魯能,憑借充足的體能,戰勝了雙線作戰的蘇寧,這點讓山東魯能的球迷特別高興!其實,不止這一場,在很多場比賽中,尤其是在本賽季主場絕殺韓國球隊慶南FC的比賽中,山東魯能一改往日恐韓的毛病,竟依靠奔跑,生生把韓國人給跑死了!

為啥說看到山東魯能變得能跑了,球迷會格外高興呢?那是因為奔跑一直山東魯能的弱項,甚至一度被評為步行者隊!在以往在很多大比分失利時,不少球迷就曾直言,要是球員們體力充沛地拼搏到最后一刻,那么無論如何都會支持,可就怕那種散步式踢球的方式!

數據顯示,山東魯能上賽季的總跑動距離是排在了中超第7位,但是本賽季他們以1226840米,排在了中超第1的位置!


最新傳奇開區列表
蜘蛛池