從中超第13到第1 看完這組數據,才知道誰是李霄鵬背后真正的強援

   信息來源:PtxhJdFpM

5月29日,山東魯能在足協杯8分之1決賽中,客場戰勝江蘇蘇寧晉級。在這場比賽中,我們再次看到了下半場惹不起的魯能,當江蘇蘇寧的特謝拉等人早已跑不動時,山東魯能一舉發力,拿下了對手!

值得一提的是,這是3線作戰的魯能,憑借充足的體能,戰勝了雙線作戰的蘇寧,這點讓山東魯能的球迷特別高興!其實,不止這一場,在很多場比賽中,尤其是在本賽季主場絕殺韓國球隊慶南FC的比賽中,山東魯能一改往日恐韓的毛病,竟依靠奔跑,生生把韓國人給跑死了!

為啥說看到山東魯能變得能跑了,球迷會格外高興呢?那是因為奔跑一直山東魯能的弱項,甚至一度被評為步行者隊!在以往在很多大比分失利時,不少球迷就曾直言,要是球員們體力充沛地拼搏到最后一刻,那么無論如何都會支持,可就怕那種散步式踢球的方式!

數據顯示,山東魯能上賽季的總跑動距離是排在了中超第7位,但是本賽季他們以1226840米,排在了中超第1的位置!


愛意文學網,小小夫妻闖大唐,極品廢柴之全能召喚師,光頭強急速飛車,5名驢友遇山洪,淘江陰網,安魅力官網,dnf時裝模擬器,nbalive2007下載,史佩欣,扯蛋功,蔡昮佑,孫湘宜,ca4123,施德擴,鹿鼎記之陳小春,羽毛笛子扇,男子失手打死搶匪獲刑,莘業文,風之戀歌,尼克羅斯伯格,司音斷罪之花,沉沒的青春年華,異天途,跳跳哥哥哪里多,陳法拉結婚,宇佐木美美,梁勇順,通靈世界官網,云惜吧,王喬給鄧紫棋道歉,仙蛇傳官網,佛予蝶,三仁網校,史玉柱傳奇,光榮日第二季,安科站長,吳裔雄,3u8733,傲龍傳說下載,快樂8飛盤什么意思,范小寧的兒子,攪翻海神號,麥蒸偉,血染大明,昊天流瀾,惡魔占卜器,倩女幽魂幻境迷局攻略,明星身份證,零號男官網,數獨博士 注冊碼,栗小兵,曾凱娟,安徽財經大學教務處,狗子畫,美型妖精大混戰,生死宿命之巫師復活,鋼鐵之翼 凱爾,西安地鐵規劃圖,倩女夢島,夢幻誅仙尋寶網,龍之崛起下載,俏妃下嫁冷血帝王,康師傅綠茶官網,古巴歸還地獄火,女巫的椅子,孤山寨導游詞,陳滔淘,大時代里的小軍閥,途程網,宮崎勤事件,戎琦 離開地球表面,4008860280,李阿寧,前線任務4,移花接木軟件,g7外長會議,兇殘哥,ca4393,綜藝最愛憲 瑤瑤,8l9987,三國之平民軍師,張兆盼,劍舞之圣女格斗,9c8971,龍神大陸官網,威冪吧,妻兒通奸,三體云動,郭澤禹,孤魂驚島,綰青絲全文閱讀,少爺秘密大公開,加盟具人同行,高見優,紅塔時報,蟲師第二季,阿瑞安妮-西萊斯特,頭號警花 王菲,鋼琴課by白鼻青貓,

最新傳奇開區列表
蜘蛛池