冀州區市場監督管理局開展“不忘初心、砥礪前進”主題教育活動

   信息來源:PtxhJdFpM

為傳承紅色文化,學習弘揚焦裕祿精神,持續推進“三深化、三提升”工作,6月15日,區市場監督管理局組織優秀黨員干部一行20余人,到蘭考縣開展“不忘初心、砥礪前進”黨性教育活動。

在焦裕祿烈士陵園,大家瞻仰了紀念碑和焦裕祿烈士墓,緬懷把畢生精力獻給黨和人民的模范共產黨員焦裕祿。在鮮紅的黨旗下,全體黨員同志重溫了入黨誓詞。在紀念館,大家仔細聆聽講解員對焦裕祿同志生平事跡的介紹,認真觀看展品和圖片,感受焦裕祿成長歷程,學習焦裕祿帶領蘭考人民戰風沙、斗內澇、治鹽堿的感人事跡,學習焦裕祿同志不忘初心、牢記使命、甘于奉獻、敢于擔當的優秀品格。

參觀學習后,大家一致認為,焦裕祿烈士是我們學習的好榜樣,他的事跡震撼人心,蕩滌靈魂,催人奮進,一定要學習焦裕祿同志無私奉獻、科學求實、拼搏進取、一心為民的精神,“不忘初心、砥礪前進”,爭做焦裕祿式的好干部、好黨員,為冀州的經濟發展和市場監管事業做出更大貢獻。

圖文:邢桂英

編輯:馬景倩

審核:李云鵬


最新傳奇世界安卓版下載
蜘蛛池