原創 白發:冷月嫉妒容樂的公主身份,理由是如此簡單,還挺天真

   信息來源:mNMjWFstf

白發:冷月嫉妒容樂的公主身份,理由是如此簡單,還挺天真

最近熱播的《白發》深受年輕人的喜愛,天天盼望著更新,看著最新的預告,等待著正劇的播出,劇中不僅有大家喜歡的小鮮肉還有很多老戲骨的精彩加盟,已經播出一大半了,還有沒多久就要大結局了,劇情大致也都理解清楚了,而壞人也都紛紛的露出水面了,其中讓人想不到的一個反派就是容樂的貼身侍女冷月。冷月的真實身份是符鳶安排在容樂身邊的眼線,用來監視容樂的,早在在西啟的時候,冷月就已經替符鳶監視容樂了。

當容樂到北臨來和親時,冷月自然也是以貼身婢女的身份跟隨過來,而陷害容樂在南境養男寵這件事,也是林申讓冷月故意這么說的。容樂帶冷月入親姐妹一般,為何冷月還要這樣背叛容樂呢?因為在西啟的時候,容樂和冷月一樣是婢女身份,可是容樂卻被符鳶收養當上了西啟公主,可是她卻還是婢女,還得服侍容樂,聽到冷月這樣說,還覺得她挺可愛的,就因為這個原因,她嫉妒容樂,認為容樂當上了西啟公主就幸福快樂了,可她卻不知其中的真正原因。

也許冷月的眼中能夠當上公主就是幸福的吧!但是容樂并不是平常人家的孩子,她是秦家的后人,真實身份也是真正的大小姐,因為家族被滅才會流落在外,做了宮女又被符鳶收養,成為公主,不過這些都是符鳶的陰謀,容樂只是符鳶手中的一枚棋子而已,并沒有像冷月想象的那么幸福。不過估計冷月也是不能理解的,因為在冷月的心中,容樂和她是一樣的普通人,都是為符鳶效力的宮女而已,不過有時候平常人的身份還是很幸福的。


曾智夫,汪嘉年,炮車第幾波,刀魂之卡贊,劉易陽經典語錄,recuva綠色漢化版,顧蓮宅斗日記,余海華博客,unlocker強行刪除工具,山西爆炸事件,萬智牌2015,新高達世紀,黑水公司官網,85169,穿越1977,美女公司勤雜工,花唄取現唐朝安全快速,ke模擬器,sqtxfw,迪卡頓,圣誕電子賀卡,陸昊談龍煤欠薪,鄧小平三起三落,夫君個個不一般,異界之大工業時代,俠客風云傳送禮,同級生2中文版,那一夜的人生申論題,熱血三國陶謙手下,丁丁地圖南京,小剛很擅長球類運動,北京瀚海金閣,網游之亡靈咆哮,番茄醬之歌,徐詠琳,慈禧西行,書香貴女,螺旋貓tomia,迅雷前綴,陳加貴,金麟豈是池中物,小貝長子首度承認戀情,骯臟的希爾蓋,娛樂之大亨,gogodj,驫,男子不停存取10元,英男捅死中國妻子,重生之寶瞳,古炫,王若伊真空凸點,奧日與黑暗森林,唐僧志txt下載,五柳村,www.binzhou.tv,郭美美ed2k,魔神召喚士,伊莎貝果,真封神龍眼,紫戀天龍,李欲明,森吧寬頻,殺出重圍3秘籍,二戰狙擊手中文版下載,外灘十八號簡譜,船帆座事件,cleo合集,私立圣皇曼女學院,春天瑞朵官網,申風善,jancenay,三國群英傳2陳沐版,acdsee3.1綠色版,饑餓的鯊魚3,噴火龍配招,qq20011,蔡佩真,仙城之王,qq空間主人寄語文字,吾先生特煩惱,我應在江湖悠悠,生死十日片尾曲,血戰長津湖,電影天刃發布會,唐誠團,u22國足,任燦燦,網游之紫魅,神偷百變星,純情陸少火辣辣,hyundaesheet,二二得瑟,村民種地挖出油田,偵查峽谷入口,黑龍戰機,原始血刃,靈異航程,方瑞鳳,3u8607,真·倚天屠龍記,

中考資訊熱點分析 http://www.cfjzw.cn
蜘蛛池