原創 白發:冷月嫉妒容樂的公主身份,理由是如此簡單,還挺天真

   信息來源:mNMjWFstf

白發:冷月嫉妒容樂的公主身份,理由是如此簡單,還挺天真

最近熱播的《白發》深受年輕人的喜愛,天天盼望著更新,看著最新的預告,等待著正劇的播出,劇中不僅有大家喜歡的小鮮肉還有很多老戲骨的精彩加盟,已經播出一大半了,還有沒多久就要大結局了,劇情大致也都理解清楚了,而壞人也都紛紛的露出水面了,其中讓人想不到的一個反派就是容樂的貼身侍女冷月。冷月的真實身份是符鳶安排在容樂身邊的眼線,用來監視容樂的,早在在西啟的時候,冷月就已經替符鳶監視容樂了。

當容樂到北臨來和親時,冷月自然也是以貼身婢女的身份跟隨過來,而陷害容樂在南境養男寵這件事,也是林申讓冷月故意這么說的。容樂帶冷月入親姐妹一般,為何冷月還要這樣背叛容樂呢?因為在西啟的時候,容樂和冷月一樣是婢女身份,可是容樂卻被符鳶收養當上了西啟公主,可是她卻還是婢女,還得服侍容樂,聽到冷月這樣說,還覺得她挺可愛的,就因為這個原因,她嫉妒容樂,認為容樂當上了西啟公主就幸福快樂了,可她卻不知其中的真正原因。

也許冷月的眼中能夠當上公主就是幸福的吧!但是容樂并不是平常人家的孩子,她是秦家的后人,真實身份也是真正的大小姐,因為家族被滅才會流落在外,做了宮女又被符鳶收養,成為公主,不過這些都是符鳶的陰謀,容樂只是符鳶手中的一枚棋子而已,并沒有像冷月想象的那么幸福。不過估計冷月也是不能理解的,因為在冷月的心中,容樂和她是一樣的普通人,都是為符鳶效力的宮女而已,不過有時候平常人的身份還是很幸福的。


中考資訊熱點分析 http://www.cfjzw.cn
蜘蛛池