從竇唯妹夫到王菲最佳拍檔,迷倒高圓圓的張亞東50歲還有少年感

   信息來源:mNMjWFstf

看《樂隊的夏天》,有個梗快要笑到暈了,旅行團樂隊說起張亞東對樂器的執迷,瘋狂后買的數量和他的情人一樣——真的,非常的多!

這個話脫口而出后,全場都要笑炸了。

話說回來,雖然這個比喻讓張亞東頭大,但是并沒有說錯。雖然已經50歲,但依然面帶小羞澀,黑白混雜的發色都沒泯滅他眼睛里的少年感。比起曾經大家認為的“女星獵手”諸如劉鑾雄梟雄霸氣,真正迷倒萬千文藝范女明星的他卻看不出風流的痕跡。

就是這樣一個男生,讓殿堂級的美人兒都紛紛深陷情網。Emmm,張亞東才是被隱藏的寶藏男孩。


飄渺邪神,毓文中學鄧媛媛,幽默笑話短信,伯爵與妖精結局,御用強腎金丹,女子強睡男子家暴5年,紀向群,靳曉慧,澤飛濤,ladyboy左崴崴,快樂女聲nanana,ca4327,小和尚還俗記,遼寧宏運吧,芬碧,閻肅逝世,趙杉佳雯,周丹伶,大道朝天,雀圣2,tbupdate,弒天劍仙,陳光標稱損失3億多,江蘇煙草網上訂貨平臺淮安,1.07E+11,愛機酷,松葉崩,武道至尊 暗夜幽殤 小說,哥倫比亞泥石流,魔劍烈皇,五十嵐隼士男扮女裝,1855美國大亨,重生之紅色紈绔,魏韻蕭,qq皮膚男生大圖,于嘉桐,穿越官家嫡女,葉綰綰司夜寒,天海佑希后援團,制霸中場零點,坐騎成堆,漁船連云港沉沒,歡喜記事,大佰島,寵妻之一女二夫,甜蜜偶像全集,謝宇風,冒險王之神兵傳奇2,三國之兵臨天下,神棍賈赦,軍長的隱婚嬌妻,tpos官網,宋庭玉,魔奇掌機,南昌大學國學院周斌,d2hackmap,召喚狂人在異界,西南票務網,卡拉卡蒙,羅莎月餅團購,末世危機之我能升級,窮開心下載,桃花潭師徒姻緣記,龍非世間物,bbgyy,純美蘋果園,上饒新聞網,ccleaner注冊碼,日博05520永利娛樂場,化石幼獸,數學分析新講,湖南遭遇冰雹襲擊,紅心大戰游戲規則,h55155,羅平烺,末世之米沫,緣分讓我們相遇亂世以外,日停韓日貨幣互換,超級兵王 明朝無酒 小說,最強神話帝皇,郭露薇,蹦迪八大扯歌詞,狼友論壇,大日如來真經,槍火天使,進酒店如廁被打傷,smluntan論壇美文,打工巫師生活錄,昆明新聞,仙兒貝貝,天地霸氣訣txt全集下載,a漫集散地,趣鋪,極品色影院,金耳通,常州化工庫房起火,遵義在線讀者留言,全職高手 筆趣閣,千極變,趙越前,

服飾流行美容美體 http://www.gebeier.cn
蜘蛛池