岳云鵬走紅毯憑實力上熱搜,叉腰動作毫無違和感,風頭蓋過佟麗婭

   信息來源:mNMjWFstf

近期,大家的開心果小岳岳憑借自己的實力再度登上熱搜,不僅風頭蓋過佟麗婭之外,還超越了拿最佳女演員獎的姚晨,一度被網友們調侃不斷。

之所以說岳云鵬憑實力再度登熱搜,是因為小岳岳一直就是熱搜榜的寵兒,自從參加綜藝節目后更是槽點不斷,為大家帶了很多歡樂,他一直就是走諧星路線的,不論是在相聲舞臺還是綜藝節目中他賤賤的樣子反而讓大家很喜歡。

紅毯自成立以來被大家冠以“女明星的舞臺”,沒有一個地方能有這么多聚集的相機,一些沒有什么名氣的小明星們都會選擇在紅毯上爭取更多機會,不論是奇裝異服還是美若天仙都能成為大家關注的焦點,不似男明星的姿勢,女明星總能展示出各種各樣造型的自己來,標志性的叉腰動作就很多女明星一貫的姿勢。

話說這也是岳云鵬作為主要人物第一次走紅毯,雖然是初次,但是多年的舞臺經驗讓他面對鏡頭時游刃有余,而且還展現了一定的控場能力,指揮著大家看哪一個鏡頭,本次出席微博電影之夜岳云鵬還是如往常一樣黑白色系搭配,比較偏休閑款,而且一邊的佟麗婭則是干練短發現身,加上一襲豆沙色的紗裙加身更加的明艷動人,佟麗婭這么多年了這個優雅公主的氣質還是沒有任何變化。


海洋生物海洋生態 http://www.9nou.com
蜘蛛池