她是國家一級女演員,為夫守寡10年,二婚被丈夫寵成公主

   信息來源:tfByQmnMpc

在現在這個社會,人們都認同每一個人都有獲得幸福的權力,所以不管是多大歲數的人,又是否離過婚,大家都在努力尋找屬于自己的幸福。而且只要兩個人真心相愛,不管是黃昏戀還是姐弟戀,都能獲得別人的祝福。但今天要說的一個人卻是一個情種,為了死去的丈夫她甘愿守寡10年,她的名字叫陶慧敏。

說起陶慧敏,可能現在的年輕一代都不怎么了解她了,但是在八九十年代時,她可是人們心中的“女神”。不過剛開始的陶慧敏其實是個越劇演員,她在年僅12歲時就進入了越劇團,之后憑借越劇《五女拜壽》和《美麗的囚徒》走入了觀眾們的視線。

后來因為在電視劇《楊乃武和小白菜》中“小白菜”一角獲得了極大的關注,瞬間紅遍了半邊天,因為她的出色演繹,觀眾們對這個角色念念不忘,甚至都開始把她叫作“小白菜”了。爆紅之后的她邀約不斷,給大家帶來了許多優秀的作品,不管是溫婉善良還是熱情似火,她都能把角色表現得淋漓盡致,國家一級演員的稱號名副其實。


洗車機 https://www.lqhb88.com/
蜘蛛池