顛覆你的想象 微軟Surface Duo運行Windows系統

   信息來源:tfByQmnMpc

在今年的秋季新品發布會上,微軟更新了Surface家族新一代產品,同時微軟還宣布了將于2020年推出兩款全新的折疊設備,分別為運行Windows系統的Surface Neo筆記本電腦和運行Android系統的Surface Duo雙屏手機。但是關于Surface Duo采用Android系統這一消息,引起了不少Windows支持者的質疑。近日有一位微軟粉絲就打算設想一下Surface Duo上運行Windows的場景。

據報道,這位名叫哈里·道賢·金(Harry Dohyun Kim)的Windows粉絲進行了一項被稱作“Project Meta”的設計,他利用搜集到的一些有關Windows的用戶方案進而設計出了一款十分超前的設備,并且給出了比官方Surface Duo的邊框更窄的概念圖,他甚至還為自己的方案加入了多種更為未來的功能,比如將產品平放在桌面上時還可以充當制作音樂的鼓墊等,完全顛覆了我們的所有想象,不得不給這種創新精神的狀態點贊,但這些只是Harry Dohyun Kim的想法,不代表微軟就會這樣做,所以是否會實現目前還不知道。

關于微軟的Surface Duo運行Android系統,之前就有消息報道,這項轉變令某些Windows Phone用戶十分不滿,于是有粉絲在網站上發起了請愿,希望Surface Duo運行Windows系統,然而遺憾的是,這一建議目前并未獲得足夠的支持度。

現實生活中的微軟Surface Duo采用安卓系統,系統UI和Windows 10X類似,Surface Duo和Surface Neo將于2020年底發布。這次微軟放棄Windows Phone系統并依靠于Android重返手機業務,或許意味著全球智能手機市場迎來了一個全新的廠商,讓我們拭目以待吧。


魔域sf http://www.95sfm.com/
蜘蛛池