貓咪偷吃肉丸,被抓后緊緊捂住嘴巴,小模樣把人笑翻

   信息來源:MCwXqsmNx

美食可以治愈一切,不僅人類無法抵抗美食的魅力,就連高冷的喵星人們也無法招架美食的誘惑……

對喵星人們來說:最好吃的食物是什么呢?小魚干?罐頭嗎?筆者覺得:除了以上那些食物,喵星人們最感興趣的就是人類的食物吧……

它們對人類的食物充滿了好奇,加上人類又不允許它們吃,它們的好奇心就更加強烈了。貓咪們在偷吃方面可是高手,它們的速度很快,可以神不知鬼不覺地偷到食物……

貓咪偷吃肉丸

臺灣一位鏟屎官養了一只三花貓,貓咪已經1歲大了,它特別喜歡偷吃,鏟屎官還給它取了一個綽號叫“美食神偷”……

這天,鏟屎官準備把肉丸放到鍋里加熱,結果貓咪也偷偷來到了廚房里面,趁著鏟屎官不注意,貓咪以非常快的速度從鍋里叼走了肉丸,然后趕緊跑開……

鏟屎官看到后立馬就去追,因為追得比較急,貓咪也沒有時間吃掉肉丸,它只能叼著肉丸被抓了個現行……

?這位鏟屎官還表示:貓咪的速度就跟閃電一樣快,簡直就是偷東西的好手啊?。

被抓后緊緊捂住嘴巴

不過不幸的是,這只貓還是被鏟屎官逮住了,看見鏟屎官一步一步向自己靠近,貓咪無路可退?了。

這個時候,只見貓咪趕緊用它兩只毛茸茸的前爪緊緊捂住嘴巴,以防止肉丸被鏟屎官搶走?。

貓咪這“死都不肯松口”的模樣把人笑翻了,為了一個肉丸,貓咪真的使出了它的渾身解數啊,看來它真的是?一只吃貨貓了?。?


北京賽車計劃 http://www.jh484.com/
蜘蛛池